MÁS DE 2.000 CORREDORES ESTUVIERON EN LOS 9K DE LA INDEPENDENCIA

Este lunes, en Puerto Madero y con la presencia de más de 2000 corredores, se realizaron los 9 km “Carrera de la Independencia”, que tuvo como ganadores a Héctor Pascual Gómez y a Carla Vidal como ganadores entre los caballeros y damas, respectivamente.

Gómez se impuso con un tiempo de 30 minutos y 29 segundos y fue escoltado por Emilio Sánchez y Alejandro Pardo, con marcas de 31m34s y 31m35s.

Entre las damas se impuso la corredora del Fer Team Carla Vidal, con un registro de 34 minutos y 44 segundos. Completaron el podio Virginia Gálvez (35m46s) y Cintia Coronel (36m02s). Junto con la distancia de 9k también se llevaron a cabo los 3k participativos.

Al finalizar la jornada, todos los corredores disfrutaron de un desayuno con chocolate con churros y galletitas.