We Run Buenos Aires 2013 copó Buenos Aires

Ayer se llevó a cabo una nueva edición, la doceava, de la masiva Nike 10K en Puerto Madero. En la prueba de 10 km más popular, se dieron cita alrededor de 15000 corredores y una gran cantidad de corredores de elite.

10knike2013

La carrera comenzó a las 17:00hs. en el ya clásico punto de larga en Plaza Mujeres Argentinas de Puerto Madero y el recorrido incluyó lugares icónicos de la Ciudad de Buenos Aires como el Obelisco, el Cabildo y la Catedral, finalizando en el mismo lugar de la largada.

El atleta de Nike, Federico Bruno, ganó por segundo año consecutivo la prueba. Es para destacar que esta es la primera vez que un mismo atleta gana la carrera dos años consecutivos.

“Siento una alegría enorme porque uno siempre sueña con ganar una carrera tan importante como la de Nike, y ganarla por segunda vez consecutiva es una sensación inigualable. Es una emoción correr junto a 15 mil personas”, comentó Federico, ganador de la carrera, quien corre desde los 10 años.