Luis Molina y Sofi Luna ganan la Maratón de Mar del Plata 2018

El atleta olímpico Luis Molina y Sofía Luna se impusieron en la Maratón Internacional de Mar del Plata, que contó con 8.500 corredores (divididos en tres distancias), cupos agotados y que fue parte del circuito NB Race Series, de New Balance.

Molina se impuso con un tiempo de 2 horas 24 minutos y 44 segundos. En segundo lugar llegó Ulises Sanguinetti (2.26.22), mientras que el podio lo completó: Franco Núñez (2.34.04).

Entre las damas, la debutante en la distancia Luna cruzó la meta en dos horas, 52 minutos y 06 segundos. En tanto, Dalila Dovichi fue segunda, con 3.02.04 y completó el podio Silvana Calcagno, con 3.09.48.

Además de la Distancia Madre, también hubieron pruebas de Media Maratón y 10k. En los 21k, ganaron el uruguayo Nicolás Cuestas y Florencia Borelli, con registros de 1.06.43 y 1.17.52, respectivamente.

En el segundo lugar entre los caballeros llegaron: Martín Méndez (1.08.56) y Marcelo Michia (1.09.28), mientras que en damas, las escoltas fueron la norteamericana Jennifer Bergman (1.19.18) y Mariana Borelli (1.20.35).

En los 10k, los ganadores fueron Diego Lacamoire y Chiara Mainetti, con marcas de 36.09, respectivamente. Completaron el podio entre los hombres Juan Cruz Suárez (32.41) y Gustavo Benítez (32.47), mientras que en las mujeres fueron segunda y tercera Belén Casetta (38.24) y Florencia Pica (40.09), respectivamente.