Mutai gana la Maraton de Nueva York 2013

mutai
Hoy domingo 3 de Noviembre se llevó a cabo la Maratón de la ciudad de Nueva York y 45000 corredores se dieron cita en una de las catedrales de la distancia.
Geoffrey Mutai ganó la carrera por segunda vez, como en 2011, pero sin poder romper el record que él mismo instaló hace 2 años.

Mutai se adelantó en el kilómetro 21 y ganó con un tiempo no oficial de 2 h 8’23” para relegar al etíope Tsegaye Kebede, ganador de la Maratón de Londres en dos ocasiones, a la segunda plaza.

La recompensa de Mutai por ganar la carrera de NYC fue de 100 mil dólares, mientras que Kebede se llevó el cheque de 500 mil dólares que se otorga al ganador del circuito World World Marathon Majors.

WWMM incluye a las maratones más importantes del mundo: Nueva York, Londres, Chicago, Boston, Berlin y Tokyo